Política – Política de privacidad y aviso legal

AVISO LEGAL

 

Titular de la web:  INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL

CIF: B98923766

Domicilio: CALLE SUIZA Nº 11, 46024 Valencia

Teléfono: 96 369 00 00

Correo: [email protected]

Datos registro mercantil: Registro Mercantil de Valencia, en el Tomo 10305, Libro 7586, Folio 145, Hoja V-176954, Inscripción 1ª.

 

Información y contenido de la web

En ningún caso se recaban datos de carácter personal a través del sitio web. Por tanto, no se requiere ningún tipo de identificación por parte del usuario para acceder al mismo, así como tampoco se emplean cookies.

Solo en el caso de contactar mediante el formulario o por correo electrónico procederemos a tratar sus datos para poder contestar a sus consultas o enviar la información solicitada.

El presente sitio web tiene una finalidad informativa sobre los las especialidades y servicios de INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL, así como de nuestros profesionales.

El usuario encontrará información concreta de los servicios y sus tratamientos, pero éstos no sustituyen en ningún caso las consultas médicas. INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL se exonera de cualquier responsabilidad por acciones llevadas a cabo por los usuarios sin previa revisión y consulta médica.

El Usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos de conformidad con la legislación aplicable, las buenas costumbres y el orden público. Asimismo, el Usuario se obliga a no utilizar la Web con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar la Web o impedir un uso normal de la misma por otros usuarios.

El acceso a la web, así como el uso de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL no es responsable de ningún perjuicio que pudiera derivarse de esos hechos.

La disponibilidad del contenido puede verse interrumpida por problemas informáticos y/o por fuerza mayor que INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL intentará subsanar desde el momento de su conocimiento. Asimismo, no garantizar de forma absoluta que el contenido o software al que pueda accederse esté libre de error o de causar daño.

En los contenidos publicados pueden incluirse enlaces a páginas de sitios web de terceros, que se consideran pueden ser de interés para los usuarios. INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL no asume ninguna responsabilidad derivada de las conexiones o los contenidos de esos enlaces.

Queda prohibido los enlaces mediante frames o de cualquier otro tipo a imágenes o secciones de la web que permitan el acceso a esa información a través de otro sitio web. En el caso de querer utilizar información del mismo tendrá que ser previamente autorizado por INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL.

Si utilizas las redes sociales, cualquier comentario que consideremos es ofensivo será eliminado. Rogamos uses las redes sociales para interactuar con nosotros con respeto.

 

Propiedad intelectual

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo son propiedad de INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL o en su caso a terceras personas, por tanto, están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública incluida la modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o partes de los contenidos de esta web con fines comerciales. El usuario pude visualizar todos los elementos, imprimirlos y almacenarlos en cualquier soporte siempre que sea única y exclusivamente para su uso privado y personal

Para su uso siempre se requiere autorización expresa de INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL.

 

Exoneración de responsabilidad

El uso de la información contenida en la Web es responsabilidad exclusiva del usuario, no siendo responsable el titular de www.imske.com/privacidad de posibles errores u omisiones que pudieran existir, así como del uso concreto que pueda hacerse de la información y fotos, imágenes o vídeos, artículos y contenidos en la Web.

Toda la información se realiza a título informativo, no siendo responsable el titular del web en caso de no obtener los efectos o beneficios deseados. Siempre recomendamos asesoramiento previo por profesionales.

Asimismo, el titular del web no se responsabiliza sobre los enlaces a sitios externos en esta página ni sobre sus contenidos o actividades

 

Modificaciones de las condiciones de uso

El titular del Web se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso de la presente Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la Web, por lo que deberá leer periódicamente el aviso legal.

 

Cookies

No se utilizan cookies de estadísticas. Sin embargo, para compartir con las redes sociales se instalarán unas cookies para la identificación en la red.

 

Cookies de sesión

Las cookies de sesión son aquellas que existen solo mientras el usuario navega por la web y son eliminadas al abandonar la sesión.

 

Cookies de terceros: redes sociales

Estas cookies se utilizan para que los usuarios puedan interactuar y compartir nuestro contenido a diferentes plataformas sociales (Facebook, Instagram, Google+, Twitter…) y son generadas únicamente para los usuarios de este tipo de redes sociales. Las condiciones de uso de estas galletas y la información recopilada pertenecen a cada plataforma social correspondiente.

 

Como controlar y eliminar las cookies

La mayoría de los navegadores web aceptan cookies, y se puede cambiar la configuración del navegador web para que rechace nuevas cookies, desactive las que ya existen o bien que os comunique cuando alguien os envía una nueva cookie a vuestro dispositivo.

 

Desactivación de cookies.

Si se desactivan las cookies en principio no afecta para nada a la navegación en nuestro web. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la modificación de la configuración del navegador; por ejemplo:

Chrome,desde: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

PROTECCIÓN DE DATOS

 

Información básica sobre protección de datos

A continuación, le informamos sobre la política de protección de datos del hospital

 

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento responsabilidad de INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL

 

Finalidad

Las finalidades para los que INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL trata sus datos es porque existe una relación médico-paciente, porque es un trabajador de la empresa, porque nos ha solicitado información o porque es usted un proveedor o tercero con el que mantenemos una relación profesional

 

Legitimación

Los datos tratados por INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL siempre responden a una finalidad basada en lo establecido en el art.6-1a) o b) y art.9 del RGPD (UE) 2016/679 reglamento general de protección de datos, también puede responder a obligaciones legales.

 

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar del tratamiento.

 

Comunicación de datos

No se comunican datos personales excepto por los casos legalmente establecidos o cuando procede cederlos a los destinatarios con los que trabajamos de acuerdo con el artículo 6 del RGPD.

 

Derechos de los interesados

Como titular de los datos, usted tiene unos derechos que puede ejercer en cualquier momento.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL  , Calle Suiza nº 11, 46024 Valencia o en la dirección de correo electrónico [email protected]

Así mismo le informamos que en caso de disconformidad con el tratamiento usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES TRATADOS POR INSTITUTO MUSCOESQUELETICO EUROPEO SL 

El Reglamento General de Protección de Datos regula los derechos de las personas afectadas ante un tratamiento de sus datos, especificando que pueden ejercitar los mismos, en este caso ante la empresa y en relación a los tratamientos efectuados por el mismo.

Los derechos que usted tiene son: derecho de acceso, rectificación, supresión, (derecho al olvido), portabilidad de los mismos, oposición y limitación al tratamiento

 

Derecho de acceso

La persona afectada tiene derecho a ser informada de:

  • Los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y de las posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios.
  • De ser posible, el plazo de conservación de tus datos. De no serlo, los criterios para determinar este plazo.
  • Del derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación al tratamiento, u oponerse al mismo.
  • Del derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.
  • Obtener una copia de los datos objeto del tratamiento.
  • Si se produce una transferencia internacional de datos, recibir información de las garantías adecuadas.
  • De la existencia de decisiones automatizadas (incluyendo perfiles), la lógica aplicada y consecuencias de este tratamiento.

 

Derecho de rectificación

La persona afectada tiene derecho a rectificar los datos inexactos, y a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

 

Derecho de supresión (“Derecho al olvido”)

Con su ejercicio la persona afectada puede solicitar la supresión de los datos personales sin dilación debida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, tratamiento ilícito de datos, o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida.

No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho. Por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.

 

Derecho a la limitación del tratamiento

Permite a persona afectada:

  • Solicitar al responsable que suspenda el tratamiento de datos cuando:
  • Se impugne la exactitud de los datos, mientras se verifica dicha exactitud por el responsable.
  • El afectado ha ejercitado su derecho de oposición al tratamiento de datos, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre el afectado.
  • Solicitar al responsable que conserve sus datos personales cuando:
  • El tratamiento de datos sea ilícito y el afectado se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso.
  • El responsable ya no necesita los datos para los fines del tratamiento pero el afectado si los necesite para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

 

Derecho de oposición

La persona afectada puede oponerse al tratamiento:

  • Cuando por motivos relacionados con su situación personal, debe cesar el tratamiento de tus datos salvo que se acredite un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Cuando el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa.

 

Derecho de portabilidad

El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando:

  1. a) El tratamiento esté basado en el consentimiento con arreglo al artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), o en un contrato con arreglo al artículo 6, apartado 1, letra b), y b) El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
  2. Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos de acuerdo con el apartado 1, el interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

 

Derecho de reclamación:

En caso de disconformidad puede escribirnos un correo y atenderemos su petición o dirigirse a la agencia de protección de datos.